КИСЕЛЕВ Анатолий Георгиевич Акты внедрения Выступления на конференциях Служба в Армии в 1969-71г.г. (г.Улан-Удэ: п.Николаевский, вч-83217) Окончание средней школы в 1964г. (Хакасия: г.Абаза) Начало учебы в школе в 1954г. (Латвия: г.г.Даугавпилс, Краслава) Место рождения (Латвия: г.Даугавпилс) Родственники, проживал в 1952г. (Беларусия: г.Орша) Окончил ВУЗ (1969г.), работа на предприятиях (с 1971г.), к.т.н.(1988г.), с.н.с.(1993г.), доцент НГТУ (с 1994г.), работаю и проживаю в настоящее время (г.Новосибирск)) Работаю в настоящее время (Новосибирская обл., г.Искитим:  IT-директор)) Заочная аспирантура в ЦНИИХМ,  к.т.н. в 1987г. (г.Москва)
КИСЕЛЕВ Анатолий Георгиевич. По 2014г. зам. директора по ИТ "ИЦ" (ИТ- директор). 51 год общего стажа («трудовая книжка» с 1963г.): 46 лет трудового стажа. С отличием окончил НЭТИ (НГТУ) (специальность: 0701 - "радиотехника"), ученая степень - к. т. н. (по двум специальностям: 20.02.14- «вооружение и военная техника…», 05.13.12- «системы автоматизации …»), ученое звание - с. н. с. (05.13.12).
  • Опыт работы в НИИ, на производстве, в банках, в гос. структурах, в ВУЗе. Схемотехник ( /SCADA,- авт. свидет.), САПР (CAD/CAM/CAE/PDM,- к.т.н., с.н.с.), управление (ERP/MES/КИС,- "...ИТ- директор РФ"), системотехник, разработчик, аналитик, менеджер: теоретик и внедряющий практик. Повышение квалификации на различных курсах (начиная с 1969г.,- всего на 12-ти курсах и практикумах).
  • Был руководителем многих НИОКР. Крупные ИТ- проекты: до 1994г. - ВПК [SCADA/CAD/CAM/CAE] (в/ч 83217, НИИИП, НИИЭП), ...-1997г. - Банки («Сибирский торговый банк», «Тверьуниверсалбанк»), ...-2000г. - Межрегиональная ассоциация ("ИД МАСС"), ...-2004г. - "Оловокомбинат" [ERP] ("НОК"), ...-2010г. - "Искитимцемент" [КИС] и [LAN] ("ИЦ"), ...-2013г. - "ИЦ" (ИРС, , CALS), ... и НГТУ [доцент].
  • Награжден знаком "Трудовая доблесть" (за SCADA- системы ), двумя "Медалями ВДНХ" (за CAD/CAM/CAE- и CAD/PDM- системы), "Золотой медалью" за ср. школу, медалью "110 лет Новосибирску" (2003г.). Почетный Академик "Академии науковедения" (1998г.). "Почетные грамоты" от МАРП (2002г.), адм. Новосибирска (2004г.) и др.
  • Более 120-ти научных работ, в т.ч. с 1997г. публикуются в Internet (авторский сайт). Выступал с докладами по результатам своих разработок более чем на 40-ка научно - технических конференциях и семинарах (в т.ч. в городах Львов, Киев, Новосибирск, Сетунь, Челябинск, Москва, Екатеринбург, Тюмень, Иркутск, Ханты - Мансийск, Томск, Сочи, С.-Петербург, Красноярск). Разработки подтверждены более 70актами внедрения: от 14-ти предприятий + 2 ВУЗа, в 9-ти городах РФ и СНГ (Новосибирск, Москва, Ленинград/ С.-Петербург, Кемерово, Буденовск, Тверь, Алматы, Искитим, Новочеркасск). "Ветеран труда" (2008г.). В рейтинге "200 самых профессиональных ИТ- директоров РФ" ( 2002г.).
  • Опыт преподавательской деятельности в ВУЗе (по совместительству) - 27 лет: доцент НГТУ (кафедра вычислительной техники). Автор трех базовых курсов (по CAD/CAM/CAE/ PDM, по ERP/MES/SCADA/ BPM, по PMI/ CALS): читал в НГТУ 7 дисциплин. Окончил (заочно) докторантуру НГТУ (05.13.06 - "автоматизация и управление ... (промышленность)"): подготовил докторскую диссертацию (2004г., без защиты).

2014г.

• квалификация
  • специализация

...................................................................................................................................................................... внедрения ...................... конференции

Карта внедрений и конференций автора: на "треугольниках" и городах Новосибирск, Москва - гиперссылки по клику мышкой.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 ПОДРОБНЕЕ ...

2 ДОПОЛНИТЕЛЬНО ...

3 ФОТОГАЛЕРЕЯ ...

______________ А. Г. К и с е л е в ... (подпись в виде "букв - гиперссылок" на мини - коллажи об авторе: по периодам работы)

______________ a-kis46@yandex.ru ____ +7913-906-40-75 ____

.